Palestrante
Convidado
|
Tema
|
Horário
|
Modalidade
|
PhD Flávia Ramos (UFBA)
|
Recomendações para uma alimentação saudável na pandemia
|
04/08/2021, 17 horas
|
Live
|
PhD Lígia Valadão (UFOPA)
|
O que é etnobotânica? O papel dos quintais amazônicos na alimentação da população
|
11/08/2021, 17 horas
|
Live
|
PhD José Geraldo Assis (UFBA)
|
Plantas alimentícias não convencionais (PANCs):o que são e a qual a sua importância
|
18/08/2021,
17 horas
|
Live
|
PhD Heloisa Nascimento (UFOPA)
|
Qual o efeito da ingestão de peixes contaminados por mercúrio na saúde humana? A relação entre a saúde e o ambiente saudável
|
26/08/21,
17 horas
|
Live
|
Carolina Kffouri
(UFSB)
|
Notas importantes sobre como valorizar os produtos da sociobiodiversidade brasileira no contexto da pandemia
|
01/09/21,
17 horas
|
Live
|
PhD Emilie Coudel (CIRAD/Fr)
|
Ciência cidadã para avaliar os impactos da soja nos agricultores familiares da região de Santarém
|
08/09/2021,
16 horas
|
Live
|
PhD Vanessa Cruvinel (FCE/UnB)
|
O papel dos catadores de materiais recicláveis na proteção da saúde e do meio ambiente da população
|
16/09/2021,
17 horas
|
Live
|