Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS (11.01.47) |
Curso: |
ENGENHARIA DE PESCA/ICTA - Santarém - BACHARELADO |
Código: |
BICTA201354 |
Nome: |
ANALISE SENSORIAL DE RECURSOS PESQUEIROS E DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
45 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Histórico, desenvolvimento e importância da análise sensorial de alimentos; princípios da fisiologia humana aplicadas à análise sensorial; condições estruturais e ambientais internas para condução de análises sensoriais; condições de preparo e oferta do recurso pesqueiro a ser sensorialmente analisado; fatores interferentes nos resultados da análise sensorial; principais testes sensoriais; sistematização e condução da análise sensorial, interpretação dos resultados obtidos. |
|