Universidade Federal do Oeste do Pará Santarém, 23 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS (11.01.06)
Curso: AGRONOMIA/IBEF - Santarém - BACHARELADO
Código: IBEF020133
Nome: TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 75 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Introdução à Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal (TPOAV). Princípios e métodos de conservação de alimentos: conservação pelo uso de calor, conservação pelo uso de frio, conservação pela alteração de atividade de água. Tecnologia de fabricação de derivados do leite. Tecnologia de produção e conservação de carne. Tecnologia de produção de produtos de origem vegetal. Embalagens. Armazenamento
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
048 2016.1 AGRONOMIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Sim 10 Sim
01 2020.1 AGRONOMIA - FORMAPARÁ - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Sim 10 Sim
11 2021.1 BIOTECNOLOGIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim
BCA01 2022.2 INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa v4.9.7_2024.05.09