Universidade Federal do Oeste do Pará Santarém, 23 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: INSTITUTO DE CIÊNCIAS DA SOCIEDADE (11.01.08)
Curso: ANTROPOLOGIA/ICS - Santarém - BACHARELADO
Código: ANT100099
Nome: ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Apresentar aos estudantes os aspectos culturais, sociais e políticos associados à alimentação sob uma perspectiva antropológica, focalizando elementos que conduzem as práticas de consumo alimentar, incluindo os processos de industrialização, massificação das informações e dos hábitos alimentares, especialmente de diferentes faces da região amazônica, sob uma ótica crítica e questionadora.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
030 2011.1 ANTROPOLOGIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Não
050 2016.1 ANTROPOLOGIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 6 Não
051 2016.1 ANTROPOLOGIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim
052 2022.2 ANTROPOLOGIA - Santarém - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp2.ufopa.edu.br.srv2sigaa v4.9.7_2024.05.09