Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
INSTITUTO DE CIÊNCIAS DA SOCIEDADE (11.01.08) |
Curso: |
ANTROPOLOGIA/ICS - Santarém - BACHARELADO |
Código: |
ANT100099 |
Nome: |
ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Apresentar aos estudantes os aspectos culturais, sociais e políticos associados à alimentação sob uma perspectiva antropológica, focalizando elementos que conduzem as práticas de consumo alimentar, incluindo os processos de industrialização, massificação das informações e dos hábitos alimentares, especialmente de diferentes faces da região amazônica, sob uma ótica crítica e questionadora. |
|