Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE JURUTI (11.01.36) |
Curso: |
AGRONOMIA/CJUR - Juruti - BACHARELADO |
Código: |
AGR0040 |
Nome: |
PRODUÇÃO E MANEJO DE MONOGÁSTRICOS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
1. Histórico da ciência da nutrição. 2. Conceitos básicos de nutrição. 3. Diferenciação entre animais ruminantes e não-ruminantes. 4. Particularidades dos sistemas digestivos dos animais não ruminantes de interesse zootécnico. 5. Divisão dos alimentos. 6. Tipos de Alimentos para os animais. 7. Nutrientes, suas propriedades e funções. 8. Digestão, absorção e metabolismo dos nutrientes nos animais monogástricos. 9. Noções básicas de formulação de rações para monogástricos. |
|