Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE MONTE ALEGRE (11.01.34) |
Curso: |
ENGENHARIA DE AQUICULTURA/CMAL - Monte Alegre - BACHARELADO |
Código: |
EAQ0075 |
Nome: |
INSPEÇÃO DE INSTALAÇÕES E PRODUTOS DERIVADOS DE PESCADO |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
45 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Abordagem tecnológica na industrialização e comércio de produtos
de alimentos de origem de pescado. Sistemas de Inspeção, função e
importância. Inspeção industrial de pescado e derivados. Estabelecimentos de
abate, instalações e equipamentos, Abate humanitário. Boas práticas de
fabricação (BPF), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO),
Análise de Perigos Pontos Críticos de Controle (APPCC). |
|