Referências: |
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CECCHI, Heloísa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. 2.ed.rev. Campinas, SP: UNICAMP, 2013. 207 p.
GOMES, José Carlos. Análises físico-químicas de alimentos. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2011. 303p. ISBN: 857269399.
BIBLIOGRAFIA COMPLEMENTAR
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LOPES, D.C.; SANTANA, M.C.A. Determinação de proteínas em alimentos para animais: métodos químicos e físicos. Viçosa, MG: UFV, 2005. 98 p.
MIZUBUTI, I.Y.; PINTO, A.P.; PEREIRA, E.S.; RAMOS, B.M.O. Métodos laboratoriais de avaliação de alimentos para animais. Londrina: EDUEL, 2009. 228p.
Periódicos: Acta Scientiarium Animal Science; Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia; Animal Feed Science and Technology; Journal of Animal Science; Journal of Dairy Science; PAB; Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal; Revista Brasileira de Zootecnia; Revista Ciência Rural; Semina |