Referências: |
BIBLIOGRAFIA BÁSICA
ALCÂNTARA, Paulo Bardauil. Plantas forrageiras: gramíneas e leguminosas. São Paulo: Nobel, 1999. 162p. ISBN: 9788521304012.
JAY, James M. Microbiologia de alimentos. 6.ed. Porto Alegre: Artmed, 2005. 711 p. ISBN: 9788536305073.
KOZLOSKI, G. V. Bioquímica dos ruminantes. Santa Maria, RS: UFSM. 3. ed., 2011. 216p.
LEHNINGER, Albert L; MAGALHÃES, José Reinaldo. Bioquimica. 2. ed. São Paulo SP: E. Blucher, 1976. 4v.
VILELA, Herbert. Pastagem: seleção de plantas forrageiras, implantação e adubação. 2.ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2012. 339p. ISBN: 9788562032636.
BIBLIOGRAFIA COMPLEMENTAR
Apostila: Tecnologias para conservação de forragens: fenação e ensilagem
http://docs.wixstatic.com/ugd/58f11a_2255456c38f24515a3fa7fe3902e19b0.pdf
Apostila: Produção e Conservação de Forragens PARTE I, Capítulo 6
http://docs.wixstatic.com/ugd/58f11a_cfa3dd42357344fd9653b081e0c7ccd2.pdf
- Apostila: Produção e Conservação de Forragens PARTE I, Capítulos 7 e 8
http://docs.wixstatic.com/ugd/58f11a_cfa3dd42357344fd9653b081e0c7ccd2.pd
|