Referências: |
ABBAS A. Imunologia celular e molecular. 9o ed. São Paulo. Elsevier, 2019.
ÁVILA, F.A.; RIGOBELO, E.C.; MALUTA, R.P. Antibióticos, quimioteápicos e probiótico. 1o ed.
Jaboticabal:Funep. 2011.
Forsythe, S.J. Microbiologia da Segurança dos Alimentos. 2o ed. Porto Alegre; Artmed. 2013.
DOLINSKY, M. Nutrição funcional. 1 ed. São Paulo. Ed. Roca, 2009.
COURA, J. R. Dinâmica Das Doenças Infecciosas e Parasitárias. 2a Ed. Guanabara, 2013
PIMENTEL, B. M. V., FRANCKI, M., GOLLUCKE, B. P. Alimentos funcionais: introdução as principais
substâncias em alimentos. 1 ed. São Paulo: Varela, 2005.
RIGOBELO, E.C. Probiotics in animals. 1oed. Ed. Intech. 2012. 284p.
SAAD, S.M.; CRUZ, A.G.; FARIA, J.A.F. Probióticos e Prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações
tecnológicas. 1oed. São Paulo: Livraria Varela. 2011. 669p.
ROSSI, E.A. Alimentos funcionais. In: DAMASO, A. Nutrição e exercícios na prevenção de doenças. Rio de
Janeiro: MEDSI, 2001.
Artigo de Nutracêuticos publicados em periódicos especializados em Português, Espanhol e Inglês |