ronaldo francisco de lima

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVIB1400-2024 Silagem de milho grão moído reidratdo com resíduo de mandioca de casas de farinha Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVIB792-2023 Silagem de resíduos agroindustriais com aditivos sequestrantes de umidade Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVIB800-2023 TAXA DE PRENHEZ EM VACAS NELORE COM BAIXA E ALTA CONTAGEM DE FOLÍCULOS ANTRAIS, SUBMETIDAS A UM PROTOCOLO DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO (IATF). Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PIIB869-2023 Avaliação comparativa da resistência ao carrapato Rhipicephalus microplus entre bovinos taurinos (Bos taurus taurus), bovinos zebuínos (Bos taurus indicus) e bubalinos (Bubalus bubalis). Zootecnia
2022
PVIB669-2022 Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB672-2022 Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB684-2022 Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos Exigências Nutricionais dos Animais
2020
PIIB30-2020 Estudo comparativo do perfil metabólico e estresse oxidativo de bovinos e bubalinos recebendo diferentes dietas em confinamento Clínica Cirúrgica Animal
PVIB218-2020 Pecuária na Amazônia e o desafio da sustentabilidade Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PVIB245-2020 Avaliação de silagem de milho grão reidratado submetido a níveis crescentes de pepsina e ensilado por diferentes tempos Conservação de Alimentos para Animais
PVIB301-2020 EFEITOS DA EXPOSIÇÃO AO AR E ESTOCAGEM DE SILAGENS DE SORGO FORRAGEIRO REALOCADAS Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVIB302-2020 Avaliação de grãos secos de destilaria na alimentação de ruminantes Avaliação de Alimentos para Animais

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa v4.9.7_2024.05.09