ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PICM1028-2024 | Análise da qualidade higiênico-sanitária e prospecção de bacteriófagos de peixes e derivados comercializados em Monte Alegre-PA | Microbiologia | ||
PVIC1344-2024 | Monitoramento da exposição de comunidades rurais do Oeste do Pará aos agrotóxicos: estudo da neurofisiologia humana. | Saúde Pública | ||
PVIC1349-2024 | PROSPECÇÃO DE BACTERIÓFAGOS DE ESGOTO BRUTO PROVENIENTE DE ESTADOS DA REGIÃO NORTE BRASILEIRA: FAGOTERAPIA NA BATALHA CONTRA BACTÉRIAS MULTIRRESISTENTES | Novas Drogas Terapêuticas | ||
PVIC1350-2024 | DIVERSIDADE E PERFIL DE RESISTÊNCIA BACTERIANA EM ESGOTO BRUTO, TRATADO E LODO ATIVADO EM CIDADES DA REGIÃO OESTE DO PARÁ | Microbiologia Médica | ||
PVIC1351-2024 | TERAPIA FÁGICA NO CONTROLE DE BACTÉRIAS DE INTERESSE DA SAÚDE ÚNICA RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS ISOLADAS DE AMOSTRAS AMBIENTAIS DA REGIÃO OESTE DO PARÁ | Microbiologia Médica | ||
2023 | ||||
PICF690-2023 | Conservação de base comunitária em ecossistemas de água doce na Bacia dos Rios Tapajós, Arapiuns e Baixo Amazonas. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVIC853-2023 | Taxonomia e obtenção de bioprodutos de macrofungos da região amazônica | Micologia | ||
PVIC946-2023 | Estudo de Ascomicetos e Basidiomicetos da região Oeste do Pará | Micologia | ||
2021 | ||||
PVIC351-2021 | Perfil de resistência em bactérias cultiváveis isoladas de ambientes naturais em Santarém, Pará, Brasil | Bacterologia | ||
2020 | ||||
PIIC3-2020 | Recuperação de Nutrientes de Águas Residuais de Piscicultura por Meio de Precipitação de Estruvita visando sua utilização como fertilizante. | Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais | ||
PVIC151-2020 | Perfil de resistência em bactérias isoladas de ambientes naturais em Santarém, Pará, Brasil | Bacterologia | ||
PVIC152-2020 | Isolamento e identificação de bactérias e fungos provenientes de solo impactado por resíduo de mandioca (Manihot esculenta) em Santarém, Pará, Brasil | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa v4.9.7_2024.05.09