ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PICF690-2023 | Conservação de base comunitária em ecossistemas de água doce na Bacia dos Rios Tapajós, Arapiuns e Baixo Amazonas. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVIC853-2023 | Taxonomia e obtenção de bioprodutos de macrofungos da região amazônica | Micologia | ||
PVIC946-2023 | Estudo de Ascomicetos e Basidiomicetos da região Oeste do Pará | Micologia | ||
2021 | ||||
PVIC351-2021 | Perfil de resistência em bactérias cultiváveis isoladas de ambientes naturais em Santarém, Pará, Brasil | Bacterologia | ||
2020 | ||||
PIIC3-2020 | Recuperação de Nutrientes de Águas Residuais de Piscicultura por Meio de Precipitação de Estruvita visando sua utilização como fertilizante. | Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais | ||
PVIC151-2020 | Perfil de resistência em bactérias isoladas de ambientes naturais em Santarém, Pará, Brasil | Bacterologia | ||
PVIC152-2020 | Isolamento e identificação de bactérias e fungos provenientes de solo impactado por resíduo de mandioca (Manihot esculenta) em Santarém, Pará, Brasil | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
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