Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Zootecnia pela Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU (2007); especialização em Solos e Meio Ambiente pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2009); mestrado em Ciência Animal, área de concentração Nutrição e alimentação animal, pelo Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - CCAAB/UFRB (2011), com período sanduíche em Zootecnia, área de concentração Forragicultura e Pastagem, pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2010); doutorado em Zootecnia, área de concentração Produção animal com ênfase em Nutrição, Produção e Qualidade da carne de ruminantes, pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - FCAV/UNESP (2013); e Pós-doutorado em Zootecnia, área de concentração Produção animal com ênfase em Nutrição, produção e qualidade da carne de ruminantes, pela Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia (EMEVZ) da Universidade Federal da Bahia - UFBA (2021).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atua na área de Zootecnia com ênfase em Produção de Ruminantes (ovinocaprinocultura, bovinocultura e bubalinocultura), Avaliação da carcaça e Ciência da carne.