ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ISOLADAS DE QUEIJO COALHO ARTESANAL COMERCIALIZADOS EM SANTARÉM-PA., THAYNÁ MOURA DOS SANTOS ,
09/2018
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ISOLADAS DE QUEIJO COALHO ARTESANAL COMERCIALIZADOS EM SANTARÉM-PA., THAYNÁ MOURA DOS SANTOS ,
09/2018
Potencial probiótico de bactérias lácticas isoladas de queijos artesanais comercializados em feiras livres no município de Santarém-PA., LUCAS ALVARENGA DA SILVA ,
02/2019
CINÉTICA DE CRESCIMENTO E ATIVIDADE
ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus plantarum Lp62
FRENTE À Gardnerella vaginalis, JULIANA MARIA DOS SANTOS RIBEIRO ,
07/2019
CARACTERIZAÇÃO IN VITRO DOS ASPECTOS FISIOLÓGICOS, TECNOLOGICOS E DE SEGURANÇA DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ISOLADAS DA FERMENTAÇÃO DO CACAU, BIANCA SILVA DE VASCONCELOS ,
12/2019
POTENCIAL PROBIÓTICO DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁCTICAS ISOLADAS DO INTESTINO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) , LARISSA ANDRÉIA FERREIRA SAMPAIO ,
12/2019
SUCO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) COMO VEÍCULO PARA ADMINISTRAÇÃO DO PROBIÓTICO Lactobacillus plantarum LP62: OTIMIZAÇÃO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ESTABILIDADE, LUCAS ALVARENGA DA SILVA ,
12/2019
Utilização de probióticos para tratamento ou prevenção de afecções cutâneas inflamatórias ou associadas à disbiose, JULIANA MARIA DOS SANTOS RIBEIRO ,
03/2021
USO DE PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS NO TRATAMENTO DE CÂNCER COLORRETAL: UMA REVISÃO DA LITERATURA, ILZA HELENA VINHOLTE PEREIRA ,
07/2022
ANÁLISE DE CONTAMINAÇÕES MICRIBIOLÓGICAS EM LABORATÓRIOS DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ, RÔMULO ANDREY ARRUDA DA SILVA ,
01/2023
Bactérias ácido lácticas potencialmente probióticas isoladas do tarubá, bebida fermentada da amazônia. , OZENILMA DA SILVA COSTA ,
11/2023
Orientações de Pós-Graduação (2)
Mestrado, JULIANA MARIA DOS SANTOS RIBEIRO, 10/2022
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, EMANUELE FERREIRA MARINHO, 04/2021
- ,
Orientação em Andamento