maria lita padinha correa romano

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Produção Intelectual

Participações em Bancas de Cursos (8)

  • 2017, Qualificação de Mestrado Metodologia para a avaliacao da podridao de raizes de Fusarium solani em vasos, na fase de brotacao de manivas a de plantas novas de mandioca, JOÃO PAULO DA SILVA FÉLIX
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIACAO DA PRODUTIVIDADE DE VARIEDADES DE FEIJAO-CAUPI SOB DIFERENTES ESPACAMENTOS EM TERRA PRETA DE INDIO, EM SANTAREM, PA, DEBORA DE ARAUJO COSTA
  • 2017, Monografia de Graduação RESPOSTAS DA GERMINACAO DE FEIJAO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp.) TRATADAS COM O Trichoderma harzianum, REJANE RIBEIRO MACHADO
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIACAO DA FITOTOXICIDADE DE EXTRATOS DO PAU-AMARELO (Euxylophora paraensis) E SEUS EFEITOS ALELOPATICOS SOBRE A GERMINACAO DE SEMENTES DE ALFACE (Lactuca sativa)., SABRINA SIANI VIANA ARAUJO
  • 2017, Monografia de Graduação USO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO PROMOTORES DE ENRAIZAMENTO EM ESTACAS DE PETREIA (Petrea volubilis L.), CARLA EICH BACK SILVA
  • 2016, Monografia de Graduação DESEMPENHO AGRONOMICO DE VARIEDADES DE MANDIOCA DE MESA, NA REGIAO OESTE DO PARA., IANNA BIZERRA BARROS
  • 2016, Monografia de Graduação AVALIACAO DE VARIEDADES DE MANDIOCA (Manihot esculenta) SOB CULTIVO COM FONTES DE ADUBACAO VIA NPK E CAMA DE AVIARIO, EM SANTAREM-PA., JOAO PAULO DA SILVA FELIX
  • 2016, Monografia de Graduação CARACTERES PRODUTIVOS DE SORGO HIBRIDO SS-318 SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE NITROGENIO, CAROLINE PIMENTEL MAIA

Trabalho de Fim de Curso(40)

  • ADUBAÇÃO VERDE COM LEGUMINOSAS NA COMUNIDADE BOA ESPERANÇA, SANTARÉM/PA, BRASIL., JOÃO PAULO DA SILVA FÉLIX , 03/2016
  • ADUBAÇÃO VERDE COM LEGUMINOSAS NA COMUNIDADE BOA ESPERANÇA, JOÃO PAULO DA SILVA FÉLIX , 05/2016
  • AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA (Manihot esculenta) SOB CULTIVO COM FONTES DE ADUBAÇÃO VIA NPK E CAMA DE AVIÁRIO, EM SANTARÉM-PA, JOÃO PAULO DA SILVA FÉLIX , 06/2016
  • PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E DESEMPENHO DE DUAS CULTIVARES DE SORGO SUBMETIDOS EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, POLIANA BARBOSA SILVA , 09/2017
  • DIAGNÓSTICO DO CULTIVO PROTEGIDO DE HORTALIÇAS NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM-PA, TIAGO OLIVEIRA FERREIRA , 11/2017
  • CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO E SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA DE SEMENTES DE MARACUJÁ SUSPIRO (Passiflora nitida kunth) COLETADOS EM SANTARÉM, PA, ANDRESSA COSTA CORRÊA , 10/2017
  • Caracterização físico-química de tomates italiano (Lycopersicon esculentum) produzidos no oeste do Pará., CAMILA CARNEIRO LOBATO , 10/2017
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TOMATE ITALIANO (Lycopersicum esculentum Mill) PRODUZIDOS NA REGIÃO OESTE DO PARÁ, CAMILA DA SILVA BEZERRA , 10/2017
  • ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELEIA ARTESANAL DE CACHAÇA DE JAMBU COM MARACUJÁ , MILENY ALVES DE ALBUQUERQUE , 11/2017
  • Viabilidade da produção de alface (LACTUCA SATIVA) em sistema hidropônico utilizando sistemas abertos e fechados., JOELISON LOURENÇO PEREIRA , 11/2017
  • PRODUTIVIDADE DA CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM COMPOSTO TIPO TRINCHEIRA COM ADUBAÇOES COMPLEMENTARES NO OESTE DO PARÁ, ROSANA MIRANDA SAWAKI , 12/2017
  • Avaliação de gordura vegetal na maturação do tomate (solanum lycopersicum), GABRIELLA RUANA CRUZ DA SILVA , 04/2018
  • EFEITO DE LEGUMINOSAS SOBRE CULTIVO DA MANDIOCA (Manihot esculenta) EM SISTEMA CONSORCIADO EM SANTARÉM, PARÁ, BRUNA ÊGLE DE SOUSA FEITOSA , 04/2018
  • CLASSIFICAÇÃO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AZEDO, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM – PARÁ, JAILSON SOUSA DE CASTRO , 04/2018
  • Produtividade de milho (Zea mays) crioulo em agricultura familiar " potencial germinativo e diagnóstico termográfico em fases fenológicas, KELLY KAROLINE DE SOUZA MELLO , 09/2018
  • Germinação e sanidade de cultivares e variedades de feijão, EVA CAMILA CASTRO CARVALHO DE AZEVEDO , 09/2018
  • Desenvolvimento e produtividade de feijão caupi Variedade Leite em duas épocas de plantio consorciado com mandioca no município de Santarém., CLAUDIO JAIME DOS SANTOS , 05/2018
  • Desempenho Agronômico de tomate industrial cultivado em diferentes ambientes no município de Santarém Pará, ADRIANA MARINHO PIMENTEL , 09/2018
  • QUALIDADE DE SEMENTE DE SOJA (GLYCIME MAX L.) PRODUZIDAS NO OESTE DO PARÁ, JACI ROECKER FRANCO , 09/2018
  • CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTORES ORGÂNICOS DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM-PA, RODRIGO COSTA MONTE , 01/2019
  • GERMINAÇÃO DE PITOMBA (Talisia esculenta Radlk) APÓS METODOS DE RETIRADA DA MUCILAGEM, NALBERT RAMON PENA NEVES , 07/2019
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DO TAPEREBÁ(Spondias mombin L.) PERTENCENTES A ACESSOS NATIVOS DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM PARÁ, JENIFFER GOMES DA SILVA , 07/2019
  • AVALIAÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA E ARARUTA NA CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE MAMÃO (Carica papaya L.), CAMILA DA SILVA BEZERRA , 07/2019
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA E SANITÁRIA DE SEMENTES DE COENTRO (Coriandrum sativum) PRODUZIDAS NO MOJUÍ DOS CAMPOS, UTILIZANDO O MÉTODO DO ENVELHECIMENTO ACELERADO TRADICIONAL, LARISSA LAYANE COELHO COELHO , 07/2019
  • CULTIVO DO JAMBU SOB DIFERENTES MÉTODOS DE MANEJO DO SOLO EM ÁREA COM PRESENÇA DE GALHA NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM NO OESTE DO PARÁ, JÂNIO DE SOUZA QUEIROZ , 07/2019
  • SANIDADE E A INFLUENCIA DA TEMPERATURA E UMIDADE NO DESENVOLVIMENTO DE SEMENTES CRIOULAS DE ABÓBORA (Cucrubita spp) EM SANTARÉM/PA, SUANE MAIA SANTOS , 07/2019
  • Trichoderma asperellum NO BIOCONTROLE, IN VITRO, DE Colletotrichum musae , JÉSSICA CARINE DO NASCIMENTO DE MATOS , 07/2019
  • Biometria de frutos e análises químicas de polpa de maracujá do mato (Passiflora nítida kunt), MARCOS RODRIGO SOUSA DOS SANTOS , 10/2019
  • Avaliação de Frutos de Camu camu (Myrcyaria dúbia) Oriundos da Região de Santarém ? Pará., JENIFFER GOMES DA SILVA , 09/2020
  • ?Uso de fertilizante foliar a base de fósforo em diferentes estádios de desenvolvimento da soja, no munícipio de Belterra-PA? , SHAIRA PINTO DE CASTRO , 02/2022
  • EFEITO DA ADUBAÇÃO FOLIAR EM PLANTAS DE MANDIOCA CULTIVADAS EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, LUCAS FONSECA DE SOUSA , 01/2023
  • MÉTODO PARA CONTROLE DE Scutigerella immaculata NA CULTURA DE SOJA Glycine max., RAYANE DO NASCIMENTO SOUZA , 06/2023
  • EFEITOS DA APLICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS EM FRUTOS VERDES DE TOMATE (Lycopersicon esculentum)., VERÔNICA MARIA DAMASCENO MORAES , 06/2023
  • PERSPECTIVA DAS CRIANÇAS SOBRE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES E CRESCIMENTO DAS PLANTAS NUMA ESCOLA EM SANTARÉM-PA  , NATÁLIA SANTOS DA SILVA , 06/2023
  • AVALIAÇÃO DE SEMENTES E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS EM DIFERENTES SUBSTRATOS DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp.) SUBCLASSE VINAGRE, PRODUZIDO EM SANTARÉM-PARÁ., KELLIANY MORAES DE SOUSA , 06/2023
  • ELABORAÇÃO E TESTE DE ACEITAÇÃO DE LICOR DE CAMU-CAMU [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] COM DIFERENTES BEBIDAS ALCOÓLICAS DESTILADAS., JESSYCA NUNES PEREIRA , 06/2023
  • FENOLOGIA E AVALIAÇÃO DAS VAGENS E DAS SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPI, VARIEDADE MANTEIGUINHA, PRODUZIDO EM SANTARÉM-PA., SABRINA EMILY PEDROSO VIDAL , 06/2023
  • Caracterização Físico-Quimica de Abacaxi Annas comosus L. cultivar pérola comercializada no município de Santarém-PA, JAILSON SOUSA DE CASTRO , 01/2017
  • MÉTODOS DE QUEBRA DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE MURICI NATIVO DO MUNICÍPIO DE MOJUÍ DOS CAMPOS/PA  , CAROLINA STEFANI RODRIGUES DA ROCHA , 05/2024
  • CARACTERIZAÇÃO DE MAÇOS DE CHEIRO-VERDE COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM, PARÁ, GABRIEL PIMENTA FRANKLIN LOUREIRO , 05/2024

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa v4.9.7_2024.05.09