AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DE BURITI E GORDURA DE CUPUAÇU PARA PRODUÇÃO DE NANOEMULSÕES DE USO ALIMENTAR, BRUNO VIANA COSTA ,
02/2023
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA GORDURA BACURI (Plantonia insignis) PARA PRODUÇÃO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS DE USO ALIMENTAR, THAÍSE ROBERTA LIMA RABELO ,
02/2023
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FORMA FARMACÊUTICA EM GOMA PARA PRODUÇÃO DE
SUPLEMENTOS ALIMENTARES COM BIOATIVOS DO ÓLEO DE BURITI, MARTA PINTO DE CASTRO ,
07/2023
DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSÕES COM ÓLEO DE PATAUÁ PARA USO EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES (Oenocarpus bataua), EMILY SABRINA ALMEIDA BENTES ,
12/2023
OBTENÇÃO DE NANOEMULSÕES COM ÓLEO DE PATAUÁ PARA USO EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES, GABRIELLY SILVA CASTRO ,
12/2023
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA DE BIRIBÁ
(Rollinia mucosa) (Jacq.) Baill, CELIONEI SOUSA NASCIMENTO ,
12/2023
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO FRUTO DO JENIPAPO (Genipa Americana L.), AMELIA CAROLINA GLORIA PANHU DA SILVA ,
12/2023
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CONTEXTO AMAZÔNICO: uma revisão de literatura, LÍGIA DE SOUSA MOTA ,
12/2023
Orientações de Pós-Graduação (1)
Mestrado, YONE ALVES DE SOUSA, 04/2024
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Orientação em Andamento