rayanne rocha pereira

ISCO - INSTITUTO DE SAÚDE COLETIVA

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(8)

  •   AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DE BURITI E GORDURA DE CUPUAÇU PARA PRODUÇÃO DE NANOEMULSÕES DE USO ALIMENTAR, BRUNO VIANA COSTA , 02/2023
  • AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA GORDURA  BACURI  (Plantonia insignis) PARA PRODUÇÃO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS DE USO ALIMENTAR, THAÍSE ROBERTA LIMA RABELO , 02/2023
  • OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FORMA FARMACÊUTICA EM GOMA PARA PRODUÇÃO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES COM BIOATIVOS DO ÓLEO DE BURITI, MARTA PINTO DE CASTRO , 07/2023
  •        DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSÕES COM ÓLEO DE PATAUÁ PARA USO EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES (Oenocarpus bataua), EMILY SABRINA ALMEIDA BENTES , 12/2023
  • OBTENÇÃO DE NANOEMULSÕES COM ÓLEO DE PATAUÁ PARA USO EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES, GABRIELLY SILVA CASTRO , 12/2023
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA DE BIRIBÁ (Rollinia mucosa) (Jacq.) Baill, CELIONEI SOUSA NASCIMENTO , 12/2023
  • CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO FRUTO DO JENIPAPO (Genipa Americana L.), AMELIA CAROLINA GLORIA PANHU DA SILVA , 12/2023
  • SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO CONTEXTO AMAZÔNICO: uma revisão de literatura, LÍGIA DE SOUSA MOTA , 12/2023

Orientações de Pós-Graduação (1)

  • Mestrado, YONE ALVES DE SOUSA, 04/2024 - , Orientação em Andamento

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