marcia mourao ramos azevedo

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVIB538-2022 Síntese, caracterização e avaliação Biológicas de nanoparticulas de prata sintetizadas a partir do mel de abelha sem ferrão Biotecnologia
PVIB554-2022 Avaliação do potencial do uso de mel para fabricação de hidromel e melomel Tecnologia das Bebidas
PVIB669-2022 Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB672-2022 Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB684-2022 Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos Exigências Nutricionais dos Animais
2020
PVIB189-2020 Cinética de fermentação e de degradação ruminal in vitro de espécies forrageiras e de subprodutos agroindustriais para ruminantes no Oeste do Pará. Avaliação de Alimentos para Animais
PIIB339-2020 Prospecção e avaliação de matérias-primas regionais com potencial aplicação na produção de cervejas Tecnologia das Bebidas

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa vSNAPSHOT