marcia mourao ramos azevedo

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(12)

  • Avaliação do lúdico no ensino-aprendizagem de biologia para a educação de jovens e adultos (EJA) em escolas públicas de Santarém-PA, SORAIA BAIA DOS SANTOS , 03/2016
  • ESTABILIDADE AERÓBICA E QUALIDADE DE SILAGENS DE CAPIM-ELEFANTE CONTENDO NÍVEIS DE RESÍDUO DE AÇAÍ, CRISTIANE REBOUÇAS BARBOSA , 02/2019
  • DETECÇÃO MOLECULAR DE GRUPOS DE BACTERIAS FERMENTADORAS NO RUMEN DE BONINOS E BUBALINOS EM SANTAREM-PA, LEANDRO LIRA DE SOUZA , 02/2019
  • ATIVIDADES LÚDICAS COMO MEDIADORES DO ENSINO-APRENDIZAGEM DE GENÉTICA EM ESCOLA DA REDE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM, PARÁ., EMILLY THAÍS FEITOSA SOUSA , 07/2019
  • Atividade de Extensão como Ferramenta de Ensino e Aprendizagem na Educação Superior, CÂNDRIA TAINÁ DE SENA DUARTE , 08/2021
  • Estratégia lúdica para o ensino dos temas: órgão reprodutor, métodos contraceptivos e infecções sexualmente transmissíveis no ensino médio em Santarém-Pará, MILENA DIAS DORABIATO , 02/2022
  • Produção e caracterização de cerveja artesanal witbier com adição de polpa de taperebá (Spondias mombin L.)., ERLISON SILVA SOUSA , 07/2022
  • SILAGEM DE CAPIM MORI (Paspalum fasciculatum Willd ex Flüggé) COM NÍVEIS DE FUBÁ DE MILHO , ELIAS ALMEIDA DE SOUSA , 01/2023
  • CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-BROMATOLÓGICAS E FERMENTATIVAS DE SILAGENS DO RESÍDUO DA RAMA DA MANDIOCA (Manihot Esculenta Crantz) E CERVEJARIA, TAMIRES SERIQUE DE SOUZA , 01/2023
  • PERFIL DO CONSUMO E DO CONSUMIDOR DE CARNE BOVINA NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM-PARÁ, CAMILLA FELLINI DE SÁ VENTURA , 01/2023
  • CERVEJA ARTESANAL WITBIER COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLA (Malpighia emarginata): CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL, CECILA LEAL DE SOUSA , 01/2023
  • ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL WITBIER DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus), LILIAN SUELANE MAIA DA COSTA , 11/2023

Orientações de Pós-Graduação (2)

  • Mestrado, MARCÍLIO BARBOSA VIANA, 03/2024 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, WALTER LUCAS CORRÊA SANTANA, 03/2024 - , Orientação em Andamento

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp2.ufopa.edu.br.srv2sigaa vSNAPSHOT