IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVIB1017-2024 | UTILIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA OBTIDAS A PARTIR DO MEL ASSOCIADO AO LASER TERAPÊUTICO DE BAIXA POTÊNCIA PARA AVALIAÇÃO DA REGENERAÇÃO DE FRATURAS ÓSSEAS EM RATOS. | Fisiologia | ||
PVIB1462-2024 | Avaliação de Forrageiras e Subprodutos Agroindustriais com Potencial para Alimentação de Ruminantes no Oeste do Pará | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVIB1483-2024 | Síntese Verde de Nanopartículas de Prata a partir de Extratos de Frutas e Hortaliças: Caracterização Físico-Química e Atividades Antioxidantes, Antidiabéticas e de Mitigação do Estresse Oxidativo (TBARS) | Bioquímica | ||
2022 | ||||
PVIB538-2022 | Síntese, caracterização e avaliação Biológicas de nanoparticulas de prata sintetizadas a partir do mel de abelha sem ferrão | Biotecnologia | ||
PVIB554-2022 | Avaliação do potencial do uso de mel para fabricação de hidromel e melomel | Tecnologia das Bebidas | ||
PVIB669-2022 | Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVIB672-2022 | Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVIB684-2022 | Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2020 | ||||
PVIB189-2020 | Cinética de fermentação e de degradação ruminal in vitro de espécies forrageiras e de subprodutos agroindustriais para ruminantes no Oeste do Pará. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIIB339-2020 | Prospecção e avaliação de matérias-primas regionais com potencial aplicação na produção de cervejas | Tecnologia das Bebidas |
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