marcia mourao ramos azevedo

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVIB1017-2024 UTILIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA OBTIDAS A PARTIR DO MEL ASSOCIADO AO LASER TERAPÊUTICO DE BAIXA POTÊNCIA PARA AVALIAÇÃO DA REGENERAÇÃO DE FRATURAS ÓSSEAS EM RATOS. Fisiologia
PVIB1462-2024 Avaliação de Forrageiras e Subprodutos Agroindustriais com Potencial para Alimentação de Ruminantes no Oeste do Pará Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB1483-2024 Síntese Verde de Nanopartículas de Prata a partir de Extratos de Frutas e Hortaliças: Caracterização Físico-Química e Atividades Antioxidantes, Antidiabéticas e de Mitigação do Estresse Oxidativo (TBARS) Bioquímica
2022
PVIB538-2022 Síntese, caracterização e avaliação Biológicas de nanoparticulas de prata sintetizadas a partir do mel de abelha sem ferrão Biotecnologia
PVIB554-2022 Avaliação do potencial do uso de mel para fabricação de hidromel e melomel Tecnologia das Bebidas
PVIB669-2022 Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB672-2022 Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB684-2022 Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos Exigências Nutricionais dos Animais
2020
PVIB189-2020 Cinética de fermentação e de degradação ruminal in vitro de espécies forrageiras e de subprodutos agroindustriais para ruminantes no Oeste do Pará. Avaliação de Alimentos para Animais
PIIB339-2020 Prospecção e avaliação de matérias-primas regionais com potencial aplicação na produção de cervejas Tecnologia das Bebidas

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