Avaliação do lúdico no ensino-aprendizagem de biologia para a educação de jovens e adultos (EJA) em escolas públicas de Santarém-PA, SORAIA BAIA DOS SANTOS ,
03/2016
ESTABILIDADE AERÓBICA E QUALIDADE DE SILAGENS DE CAPIM-ELEFANTE CONTENDO NÍVEIS DE RESÍDUO DE AÇAÍ, CRISTIANE REBOUÇAS BARBOSA ,
02/2019
DETECÇÃO MOLECULAR DE GRUPOS DE BACTERIAS FERMENTADORAS NO RUMEN DE BONINOS E BUBALINOS EM SANTAREM-PA, LEANDRO LIRA DE SOUZA ,
02/2019
ATIVIDADES LÚDICAS COMO MEDIADORES DO
ENSINO-APRENDIZAGEM DE GENÉTICA EM ESCOLA
DA REDE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM,
PARÁ., EMILLY THAÍS FEITOSA SOUSA ,
07/2019
Atividade de Extensão como Ferramenta de Ensino e Aprendizagem na Educação Superior, CÂNDRIA TAINÁ DE SENA DUARTE ,
08/2021
Estratégia lúdica para o ensino dos temas: órgão reprodutor, métodos contraceptivos e infecções sexualmente transmissíveis no ensino médio em Santarém-Pará, MILENA DIAS DORABIATO ,
02/2022
Produção e caracterização de cerveja artesanal witbier com adição de polpa de taperebá (Spondias mombin L.)., ERLISON SILVA SOUSA ,
07/2022
SILAGEM DE CAPIM MORI (Paspalum fasciculatum Willd ex Flüggé) COM NÍVEIS DE FUBÁ DE MILHO , ELIAS ALMEIDA DE SOUSA ,
01/2023
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-BROMATOLÓGICAS E FERMENTATIVAS DE SILAGENS DO RESÍDUO DA RAMA DA MANDIOCA (Manihot Esculenta Crantz) E CERVEJARIA, TAMIRES SERIQUE DE SOUZA ,
01/2023
PERFIL DO CONSUMO E DO CONSUMIDOR DE CARNE BOVINA NO MUNICÍPIO DE SANTARÉM-PARÁ, CAMILLA FELLINI DE SÁ VENTURA ,
01/2023
CERVEJA ARTESANAL WITBIER COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLA (Malpighia emarginata): CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL, CECILA LEAL DE SOUSA ,
01/2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL WITBIER DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus), LILIAN SUELANE MAIA DA COSTA ,
11/2023
Orientações de Pós-Graduação (1)
Mestrado, MARCÍLIO BARBOSA VIANA, 03/2024
- ,
Orientação em Andamento