ISCO - INSTITUTO DE SAÚDE COLETIVA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVIS740-2023 | BIOBANCO de Actinobactérias Amazônicas: uma abordagem integrada para prospecção sustentável de produtos naturais de interesse biotecnológico | Bacterologia | ||
PVIS783-2023 | Bactérias Amazônicas produtoras de pigmentos: uma estratégia sustentável para a indústria têxtil, cosmética e de alimentos | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2020 | ||||
PVIB108-2020 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MELISSOPALINOLÓGICA E AVALIAÇÃO DAS BIOATIVIDADES DOS MÉIS DE ABELHAS DO GÊNERO Melipona PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO NOROESTE DO PARÁ | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVIS171-2020 | Substâncias bioativas provenientes da microbiodiversidade Amazônica: investigação das propriedades antimicrobiana e antioxidante | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIIC172-2020 | Diversidade e avaliação de substâncias bioativas produzidas por fungos decompositores no bioma amazônico | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVIS284-2020 | Empreendedorismo e Inovação como Estratégia Educacional para Formação Integral: Ensino Básico à Pós-graduação | Farmacotecnia | ||
PVIB301-2020 | EFEITOS DA EXPOSIÇÃO AO AR E ESTOCAGEM DE SILAGENS DE SORGO FORRAGEIRO REALOCADAS | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens |
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