fabrizia sayuri otani

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Perfil de consumo de proteína animal pós-pandemia do COVID-19 Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVIB1478-2024 PERFIL DE CONSUMO E CONSUMIDOR DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2023
PIIB873-2023 Indicadores nutracêuticos de valoração da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante Piscicultura
2022
PVIB669-2022 Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB672-2022 Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVIB684-2022 Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos Exigências Nutricionais dos Animais
2021
PVIB455-2021 Indicadores nutracêuticos de valorização da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PIIC31-2019 PEIXES DAS BACIAS DOS RIOS CURUÁ E MAICURU: DOIS SISTEMAS DE DRENAGEM SUBESTUDADOS DA CALHA NORTE PARAENSE, BRASIL Conservação das Espécies Animais
2018
PVIB258-2018 “Várzeas e Ribeiras do Baixo Amazonas” subprojeto 9 - Estudos de germinação, crescimento e composição química de espécies frutíferas com potencial antioxidante. Ecofisiologia Vegetal
PVIB336-2018 Indicadores nutracêuticos de valorização da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante Piscicultura
PVIC523-2018 PEIXES DAS BACIAS DOS RIOS CURUÁ E MAICURU: DOIS SISTEMAS DE DRENAGEM SUBESTUDADOS DA CALHA NORTE PARAENSE, BRASIL Conservação das Espécies Animais

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