IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Perfil de consumo de proteína animal pós-pandemia do COVID-19 | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | |||
PVIB1478-2024 | PERFIL DE CONSUMO E CONSUMIDOR DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIIB873-2023 | Indicadores nutracêuticos de valoração da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante | Piscicultura | ||
2022 | ||||
PVIB669-2022 | Caracterização de multicompostos de alimentos não convencionais da Amazônia com potencial forrageiro para alimentação animal. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVIB672-2022 | Caracterização e desenvolvimento de tecnologia de aditivos com subprodutos de culturas da Amazônia para alimentação animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVIB684-2022 | Utilização de subprodutos e aditivos suplementares oriundos de resíduos da agroindústria de frutas do Pará na dieta de ovinos | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2021 | ||||
PVIB455-2021 | Indicadores nutracêuticos de valorização da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIIC31-2019 | PEIXES DAS BACIAS DOS RIOS CURUÁ E MAICURU: DOIS SISTEMAS DE DRENAGEM SUBESTUDADOS DA CALHA NORTE PARAENSE, BRASIL | Conservação das Espécies Animais | ||
2018 | ||||
PVIB258-2018 | Várzeas e Ribeiras do Baixo Amazonas subprojeto 9 - Estudos de germinação, crescimento e composição química de espécies frutíferas com potencial antioxidante. | Ecofisiologia Vegetal | ||
PVIB336-2018 | Indicadores nutracêuticos de valorização da carne de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em tanque flutuante | Piscicultura | ||
PVIC523-2018 | PEIXES DAS BACIAS DOS RIOS CURUÁ E MAICURU: DOIS SISTEMAS DE DRENAGEM SUBESTUDADOS DA CALHA NORTE PARAENSE, BRASIL | Conservação das Espécies Animais |
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