HAMBÚRGUER DE SURIMI DE PIRARARA ADICIONADO DE FÉCULA DE MANDIOCA, GLEIKA TAMIRES JORDÃO DOS REIS ,
05/2016
HÁBITO ALIMENTAR DE Knodus sp. (CHARACIFORMES: CHARACIDAE) DA BACIA DO RIO CUPARI, BAIXO RIO TAPAJÓS, PARÁ, BRASIL, ANA FLÁVIA CIPRIANO SILVA ,
05/2016
Qualidade Microbiológica de Peixes e Condições Higiênico-Sanitárias de Pontos Comerciais de Pescado no Município de Santarém, Pará, DARLEM NIKERLLY AMARAL PAIVA ,
07/2016
Umidade, atividade de água e cinzas de avium comercializado em Santarém, PA, BRUNA ÊGLE DE SOUSA FEITOSA ,
05/2017
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DA MANDIOCA (Manihot esculenta CRANTZ) E CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS FEIRAS DE SANTARÉM, PARÁ.
CLEICIANE COUTO CORRÊA
SANTARÉM PARÁ
2017, CLEICIANE COUTO CORRÊA ,
10/2016
ASPECTOS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE
DE BÚFALA, A PARTIR DE LEITE FRESCO E ARMAZENADO, VANESSA RAIKELLY MARQUES JACOB ,
10/2017
Aspectos de qualidade físico-química do leite de búfala, CLAUDIANE MARTINS ROQUE ,
10/2017
DEFUMADOR ARTESANAL COMO ALTERNATIVA DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA DO PESCADO: ELABORAÇÃO E CUSTO DE PRODUÇÃO, CRISTIANE REBOUÇAS BARBOSA ,
06/2018
Comparação de aspetos da qualidade físico-química de leite UHT e pasteurizado , JULIANA SILVA KNOPIK ,
09/2018
Aspectos UHT comercializado, JUÇARA FIGUEIRA MOTA ,
09/2018
Relação peso e comprimento e fator de condição de Fulton (k) de Rhinopetitia potamorhachia da Bacia do Rio Cupari, PA, Brasil, JORGE EMILSON MAFRA DE SOUSA ,
02/2019
Determinação de proteínas totais de piracuí: comparação de metodologias de análise, SULLYVAN SILVA OLIVEIRA ,
03/2019
RIGOR MORTIS E ASPECTOS REPRODUTIVOS DE ACARIS BODÓS (Ptrygoplichthys pardalis), CAPTURADOS NO RIO TAPAJÓS, PA, BRASIL, MATEUS LEVI AVELINO MOURA ,
09/2018
Composição físico-química de piracuí produzido em Prainha, PA, ROBISON SANTOS BRITO ,
12/2019
PERFIL DE COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS EM CAFETERIAS DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM, PA, VIVIA JAIANE CARVALHO COLAÇO ,
12/2019
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DA MANDIOCA (Manihot esculenta CRANTZ) E
CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS FEIRAS DE SANTARÉM, PARÁ., CLEICIANE COUTO CORRÊA ,
12/2020
Qualidade Microbiológica de Peixes e Condições Higiênico-Sanitárias de Pontos Comerciais de
Pescado no Município de Santarém, Pará, DARLEM NIKERLLY AMARAL PAIVA ,
12/2020
Análise nutricional da espécie Acestrorhynchus microlepis (Jardine, 1841) capturado no lago do Juá, Santarém - Pará, WILLIAN ANTONIO VASCONCELOS PICANÇO ,
12/2020
MEIOS DE DIVULGAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS NA PANDEMIA DO COVID-19: USO DA REDE SOCIAL
INSTAGRAM®, Roberta Tapajós Siqueira ,
09/2021
DEFUMAÇÃO DE BACU (Lithodorasdorsalis) SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE SALGA, ANA LUIZA TAVARES SILVA ,
02/2022
INFLUÊNCIA DA CULTURA ALIMENTAR JAPONESA NA REGIÃO OESTE DO PARÁ, ALIZA THIEKO FERNANDES TAKETOMI ,
07/2022
Elaboração, análise sensorial e microbiológica de licor de taperebá , DARLISON CONCEIÇÃO FERREIRA ,
01/2023
Evolução científica da meliponicultura no Pará: revisão de literatura, DAMIRYS SIQUEIRA SOUSA DOS SANTOS ,
01/2023
ASPECTOS REPRODUTIVOS DAS ESPÉCIES Acestrorhynchus microlepis, Pygocentrus nattereri E Plagioscion squamosissimus CAPTURADAS NO LAGO DO JUÁ e LAGO GRANDE DE MONTE ALEGRE, NO OESTE DO PARÁ, IANYS GOIS DOS SANTOS ,
01/2023
MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE EM CAMARÕES AMAZÔNICOS DE ÁGUA DOCE, Macrobrachium sp., PAULA MANUELE DOS SANTOS VIANA ,
11/2023
ANALISE SENSORIAL DE LEITE UHT SEMIDESNATADO COM E SEM LACTOSE, MAILA THAÍS VIEIRA MAIA ,
11/2023
ASPECTOS DE QUALIDADE DA FARINHA DE CARIMÃ ORIUNDA DO MUNICÍPIO DE MONTE ALEGRE - PA, KEFFERSON DA SILVA BRAGA ,
11/2023
ANÁLISE DA ROTULAGEM DE PRODUTOS NUGGETS DE FRANGO: UM ESTUDO COMPARATIVO DAS ADEQUAÇÕES ÀS LEGISLAÇÕES VIGENTES E PADRÕES DE TRANSPARÊNCIA PARA O CONSUMIDOR, ELYZANDRA PAULINA MIRANDA ALMEIDA ,
04/2024
ANÁLISE SENSORIAL DE POSTAS DE SURUBIM (Pseudoplatystoma sp.) SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE DEFUMAÇÃO, ISABELLE LEONORA MEIRELES CORDEIRO ,
04/2024
Salga em pescado amazônico: revisão de literatura, EDUARDO SILVA DE MEDEIROS ,
05/2024
Qualidade do leite pasteurizado e UHT: revisão de literatura, GONÇALO BATISTA DA SILVA JUNIOR ,
05/2024