fabrizia sayuri otani

IBEF - INSTITUTO DE BIODIVERSIDADE E FLORESTAS

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(32)

  • HAMBÚRGUER DE SURIMI DE PIRARARA ADICIONADO DE FÉCULA DE MANDIOCA, GLEIKA TAMIRES JORDÃO DOS REIS , 05/2016
  • HÁBITO ALIMENTAR DE Knodus sp. (CHARACIFORMES: CHARACIDAE) DA BACIA DO RIO CUPARI, BAIXO RIO TAPAJÓS, PARÁ, BRASIL, ANA FLÁVIA CIPRIANO SILVA , 05/2016
  • Qualidade Microbiológica de Peixes e Condições Higiênico-Sanitárias de Pontos Comerciais de Pescado no Município de Santarém, Pará, DARLEM NIKERLLY AMARAL PAIVA , 07/2016
  • Umidade, atividade de água e cinzas de avium comercializado em Santarém, PA, BRUNA ÊGLE DE SOUSA FEITOSA , 05/2017
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DA MANDIOCA (Manihot esculenta CRANTZ) E CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS FEIRAS DE SANTARÉM, PARÁ. CLEICIANE COUTO CORRÊA SANTARÉM – PARÁ 2017, CLEICIANE COUTO CORRÊA , 10/2016
  • ASPECTOS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE DE BÚFALA, A PARTIR DE LEITE FRESCO E ARMAZENADO, VANESSA RAIKELLY MARQUES JACOB , 10/2017
  • Aspectos de qualidade físico-química do leite de búfala, CLAUDIANE MARTINS ROQUE , 10/2017
  • DEFUMADOR ARTESANAL COMO ALTERNATIVA DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA DO PESCADO: ELABORAÇÃO E CUSTO DE PRODUÇÃO, CRISTIANE REBOUÇAS BARBOSA , 06/2018
  • Comparação de aspetos da qualidade físico-química de leite UHT e pasteurizado , JULIANA SILVA KNOPIK , 09/2018
  • Aspectos UHT comercializado, JUÇARA FIGUEIRA MOTA , 09/2018
  • Relação peso e comprimento e fator de condição de Fulton (k) de Rhinopetitia potamorhachia da Bacia do Rio Cupari, PA, Brasil, JORGE EMILSON MAFRA DE SOUSA , 02/2019
  • Determinação de proteínas totais de piracuí: comparação de metodologias de análise, SULLYVAN SILVA OLIVEIRA , 03/2019
  • RIGOR MORTIS E ASPECTOS REPRODUTIVOS DE ACARIS BODÓS (Ptrygoplichthys pardalis), CAPTURADOS NO RIO TAPAJÓS, PA, BRASIL, MATEUS LEVI AVELINO MOURA , 09/2018
  • Composição físico-química de piracuí produzido em Prainha, PA, ROBISON SANTOS BRITO , 12/2019
  • PERFIL DE COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS EM CAFETERIAS DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM, PA, VIVIA JAIANE CARVALHO COLAÇO , 12/2019
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DA MANDIOCA (Manihot esculenta CRANTZ) E CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DAS FEIRAS DE SANTARÉM, PARÁ., CLEICIANE COUTO CORRÊA , 12/2020
  • Qualidade Microbiológica de Peixes e Condições Higiênico-Sanitárias de Pontos Comerciais de Pescado no Município de Santarém, Pará, DARLEM NIKERLLY AMARAL PAIVA , 12/2020
  • Análise nutricional da espécie Acestrorhynchus microlepis (Jardine, 1841) capturado no lago do Juá, Santarém - Pará, WILLIAN ANTONIO VASCONCELOS PICANÇO , 12/2020
  • MEIOS DE DIVULGAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS NA PANDEMIA DO COVID-19: USO DA REDE SOCIAL INSTAGRAM®, Roberta Tapajós Siqueira , 09/2021
  • DEFUMAÇÃO DE BACU (Lithodorasdorsalis) SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE SALGA, ANA LUIZA TAVARES SILVA , 02/2022
  • INFLUÊNCIA DA CULTURA ALIMENTAR JAPONESA NA REGIÃO OESTE DO PARÁ, ALIZA THIEKO FERNANDES TAKETOMI , 07/2022
  • COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA): REVISÃO BIBLIOGRÁFICA, ORIVANDA FERREIRA MACIEL , 07/2022
  • Elaboração, análise sensorial e microbiológica de licor de taperebá , DARLISON CONCEIÇÃO FERREIRA , 01/2023
  • Evolução científica da meliponicultura no Pará: revisão de literatura, DAMIRYS SIQUEIRA SOUSA DOS SANTOS , 01/2023
  • ASPECTOS REPRODUTIVOS DAS ESPÉCIES Acestrorhynchus microlepis, Pygocentrus nattereri E Plagioscion squamosissimus CAPTURADAS NO LAGO DO JUÁ e LAGO GRANDE DE MONTE ALEGRE, NO OESTE DO PARÁ, IANYS GOIS DOS SANTOS , 01/2023
  • MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE EM CAMARÕES AMAZÔNICOS DE ÁGUA DOCE, Macrobrachium sp., PAULA MANUELE DOS SANTOS VIANA , 11/2023
  •   ANALISE SENSORIAL DE LEITE UHT SEMIDESNATADO COM E SEM LACTOSE, MAILA THAÍS VIEIRA MAIA , 11/2023
  • ASPECTOS DE QUALIDADE DA FARINHA DE CARIMÃ ORIUNDA DO MUNICÍPIO DE MONTE ALEGRE - PA, KEFFERSON DA SILVA BRAGA , 11/2023
  • ANÁLISE DA ROTULAGEM DE PRODUTOS NUGGETS DE FRANGO: UM ESTUDO COMPARATIVO DAS ADEQUAÇÕES ÀS LEGISLAÇÕES VIGENTES E PADRÕES DE TRANSPARÊNCIA PARA O CONSUMIDOR, ELYZANDRA PAULINA MIRANDA ALMEIDA , 04/2024
  • ANÁLISE SENSORIAL DE POSTAS DE SURUBIM (Pseudoplatystoma sp.) SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE DEFUMAÇÃO, ISABELLE LEONORA MEIRELES CORDEIRO , 04/2024
  • Salga em pescado amazônico: revisão de literatura, EDUARDO SILVA DE MEDEIROS , 05/2024
  • Qualidade do leite pasteurizado e UHT: revisão de literatura, GONÇALO BATISTA DA SILVA JUNIOR , 05/2024

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa v4.9.7_2024.05.09