herlon mota atayde

ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIIC528-2022 ASPECTOS PRODUTIVOS, DE ARMAZENAMENTO E MERCADO DO QUIBE DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIIC529-2022 BIOFERTILIZANTE VEGETAL À BASE DE RESÍDUOS DE PEIXES AMAZÔNICOS: INOVAÇÃO, EFICIÊNCIA FITOTÉCNICA E CUSTO DE PRODUÇÃO Aproveitamento de Subprodutos
2020
PIIC212-2020 INTERFERÊNCIA DO pH NO RENDIMENTO EM PASTA E DA FORMULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS COMERCIAIS DO FISHBURGUER DE RESÍDUOS DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) Aproveitamento de Subprodutos
PVIC219-2020 CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DO PIRACUÍ EM SANTARÉM Microbiologia de Alimentos

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa vSNAPSHOT