ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PIIC528-2022 | ASPECTOS PRODUTIVOS, DE ARMAZENAMENTO E MERCADO DO QUIBE DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIIC529-2022 | BIOFERTILIZANTE VEGETAL À BASE DE RESÍDUOS DE PEIXES AMAZÔNICOS: INOVAÇÃO, EFICIÊNCIA FITOTÉCNICA E CUSTO DE PRODUÇÃO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2020 | ||||
PIIC212-2020 | INTERFERÊNCIA DO pH NO RENDIMENTO EM PASTA E DA FORMULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS COMERCIAIS DO FISHBURGUER DE RESÍDUOS DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVIC219-2020 | CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DO PIRACUÍ EM SANTARÉM | Microbiologia de Alimentos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa vSNAPSHOT