herlon mota atayde

ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(34)

  • Influência das Lavagens no Rendimento, Aceitabilidade e Preço Mínimo do Fishburguer de Mapará (Hypophthalmus spp.), ELCIMARA CARDOSO PEREIRA , 09/2016
  • Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), PATRÍCIA ALMADA DE OLIVEIRA AGUIAR , 03/2017
  • Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), ROSELI RÊGO MAIA , 03/2017
  • Abordagem preliminar para a produção e comercialização do patê de resíduos de dourada Brachyplatystoma rousseauxii (Castelnau, 1855) suplementado com pirarucu Arapaima gigas (Curvier, 1829) defumado, KEILA DANIELLEN PANTOJA PAIVA CALDAS , 03/2017
  • Composição centesimal e avaliação sensorial do fishburguer de pescada (Plagioscion spp.) suplementado com aviúm (Acetes spp.), EDVANE DE LOURDES PIMENTEL VIEIRA , 03/2017
  • Educação higiênico-sanitária dos feirantes do Mercadão 2000 e Feira do Pescado em Santarém-PA, TALITA MONTEIRO DE SOUZA , 03/2017
  • Efeito da farinha de banana verde (Musa paradisiaca) na aceitação, preferência sensorial e preço mínimo do hambúrguer de pesca (Plagioscion spp.), JULIE FERNANDA DO CARMO ALMEIDA , 10/2017
  • Aplicabilidade das normas regulamentadoras do MTE (Âmbito de Análise de risco) na indústria de beneficiamento de pescado em Santarém, NÉVITON RIBEIRO DO NASCIMENTO , 10/2017
  • ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, CHARLES HIAGO FEITOSA SILVA , 09/2017
  • ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, SULIVAN DE FARIAS RABELO , 09/2017
  • INFLUÊNCIA DAS LAVAGENS NA ACEITABILIDADE DO FISHBURGUER ARTESANAL DE ARACU COMUM (Schizodon fasciatus) , JARDEL RODRIGUES DE ARAÚJO , 03/2018
  • EXPECTATIVAS E IMPACTOS DA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA SOBRE TRITURADOS DE PESCADO AMAZÔNICO, LÍLIAN CARLA NEVES SERRÃO , 09/2018
  • ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), BRUNO KALEB DOS SANTOS ALMEIDA , 07/2019
  • ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), LUIZ MONTEIRO DOS SANTOS JÚNIOR , 07/2019
  • Abordagem preliminar para a produção e comercialização do patê de resíduos de dourada Brachyplatystoma rousseauxii, KEILA DANIELLEN PANTOJA PAIVA CALDAS , 12/2020
  • Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), PATRÍCIA ALMADA DE OLIVEIRA AGUIAR , 12/2020
  • EXPECTATIVAS E IMPACTOS DA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA SOBRE TRITURADOS DE PESCADO AMAZÔNICO, LÍLIAN CARLA NEVES SERRÃO , 12/2020
  • Aplicabilidade das normas regulamentadoras do MTE (Âmbito de Análise de risco) na indústria de beneficiamento de pescado em Santarém, NÉVITON RIBEIRO DO NASCIMENTO , 12/2020
  • TIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, CHARLES HIAGO FEITOSA SILVA , 12/2020
  • Composição centesimal e avaliação sensorial do fishburguer de pescada (Plagioscion spp.) suplementado com aviúm (Acetes spp.), EDVANE DE LOURDES PIMENTEL VIEIRA , 12/2020
  • Efeito da farinha de banana verde (Musa paradisiaca) na aceitação, preferência sensorial e preço mínimo do hambúrguer de pesca (Plagioscion spp.), JULIE FERNANDA DO CARMO ALMEIDA , 12/2020
  • ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), LUIZ MONTEIRO DOS SANTOS JÚNIOR , 12/2020
  • ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, SULIVAN DE FARIAS RABELO , 12/2020
  • Educação higiênico-sanitária dos feirantes do Mercadão 2000 e Feira do Pescado em Santarém-PA, TALITA MONTEIRO DE SOUZA , 12/2020
  • Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), ROSELI RÊGO MAIA , 12/2020
  • Influência das Lavagens no Rendimento, Aceitabilidade e Preço Mínimo do Fishburguer de Mapará (Hypophthalmus spp.), ELCIMARA CARDOSO PEREIRA , 08/2020
  • TESTES DE ESCALA HEDÔNICA EM PESQUISAS BRASILEIRAS SOBRE FISHBURGUERES NO PERÍODO 2010 – 2020, JACQUELINE DIAS ROCHA , 08/2021
  • PLANTAS MEDICINAIS: O BANHO DE ASSEIO COMO TRATAMENTO DE DOENÇAS POR MANIPULADORES INDÍGENAS DE ALTER-DO-CHÃO, EDILAINE FERREIRA SILVA , 08/2021
  • Caracterização microbiológica do marinado de charutinho (Hemiodus spp.), ANA RÍZIA NASCIMENTO MARINHO , 02/2023
  • Prospecção de quibe de peixe amazônico, SOLANE DO NASCIMENTO SOUSA , 02/2023
  • Desempenho de diferentes meios de cultura na quantificação da micobiota contaminante de piracuí no período chuvoso, EDIVALDO DOS SANTOS CORRÊA MIRANDA NETO , 01/2023
  • Contaminantes físicos e prejuízo associados ao piracuí "catado", ANNA VIANA DA SILVA , 07/2023
  • Absorção de lipídios totais em quibe de peixe amazônico fritos por diferentes métodos, TIAGO HENRIQUE DA SILVA FREIRE , 07/2023
  • Produção artesanal e viabilidade da farinha e cinza de resíduos de peixe para um fertilizante, JAQUELINE PINTO RIBEIRO , 11/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação - (00) 0000-0000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srvapp1.ufopa.edu.br.srv1sigaa vSNAPSHOT