ICTA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DAS ÁGUAS
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(34)
Influência das Lavagens no Rendimento, Aceitabilidade e Preço Mínimo do Fishburguer de Mapará (Hypophthalmus spp.), ELCIMARA CARDOSO PEREIRA ,
09/2016
Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), PATRÍCIA ALMADA DE OLIVEIRA AGUIAR ,
03/2017
Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), ROSELI RÊGO MAIA ,
03/2017
Abordagem preliminar para a produção e comercialização do patê de resíduos de dourada Brachyplatystoma rousseauxii (Castelnau, 1855) suplementado com pirarucu Arapaima gigas (Curvier, 1829) defumado, KEILA DANIELLEN PANTOJA PAIVA CALDAS ,
03/2017
Composição centesimal e avaliação sensorial do fishburguer de pescada (Plagioscion spp.) suplementado com aviúm (Acetes spp.), EDVANE DE LOURDES PIMENTEL VIEIRA ,
03/2017
Educação higiênico-sanitária dos feirantes do Mercadão 2000 e Feira do Pescado em Santarém-PA, TALITA MONTEIRO DE SOUZA ,
03/2017
Efeito da farinha de banana verde (Musa paradisiaca) na aceitação, preferência sensorial e preço mínimo do hambúrguer de pesca (Plagioscion spp.), JULIE FERNANDA DO CARMO ALMEIDA ,
10/2017
Aplicabilidade das normas regulamentadoras do MTE (Âmbito de Análise de risco) na indústria de beneficiamento de pescado em Santarém, NÉVITON RIBEIRO DO NASCIMENTO ,
10/2017
ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, CHARLES HIAGO FEITOSA SILVA ,
09/2017
ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, SULIVAN DE FARIAS RABELO ,
09/2017
INFLUÊNCIA DAS LAVAGENS NA ACEITABILIDADE DO FISHBURGUER ARTESANAL DE ARACU COMUM (Schizodon fasciatus)
, JARDEL RODRIGUES DE ARAÚJO ,
03/2018
EXPECTATIVAS E IMPACTOS DA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA SOBRE TRITURADOS DE PESCADO AMAZÔNICO, LÍLIAN CARLA NEVES SERRÃO ,
09/2018
ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), BRUNO KALEB DOS SANTOS ALMEIDA ,
07/2019
ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), LUIZ MONTEIRO DOS SANTOS JÚNIOR ,
07/2019
Abordagem preliminar para a produção e comercialização do patê de resíduos de dourada Brachyplatystoma rousseauxii, KEILA DANIELLEN PANTOJA PAIVA CALDAS ,
12/2020
Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), PATRÍCIA ALMADA DE OLIVEIRA AGUIAR ,
12/2020
EXPECTATIVAS E IMPACTOS DA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA SOBRE TRITURADOS DE PESCADO AMAZÔNICO, LÍLIAN CARLA NEVES SERRÃO ,
12/2020
Aplicabilidade das normas regulamentadoras do MTE (Âmbito de Análise de risco) na indústria de beneficiamento de pescado em Santarém, NÉVITON RIBEIRO DO NASCIMENTO ,
12/2020
TIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, CHARLES HIAGO FEITOSA SILVA ,
12/2020
Composição centesimal e avaliação sensorial do fishburguer de pescada (Plagioscion spp.) suplementado com aviúm (Acetes spp.), EDVANE DE LOURDES PIMENTEL VIEIRA ,
12/2020
Efeito da farinha de banana verde (Musa paradisiaca) na aceitação, preferência sensorial e preço mínimo do hambúrguer de pesca (Plagioscion spp.), JULIE FERNANDA DO CARMO ALMEIDA ,
12/2020
ANÁLISE SENSORIAL, MICROBIOLÓGICA E ECONÔMICA DO MARINADO DE CHARUTINHO (Hemiodus sp.), LUIZ MONTEIRO DOS SANTOS JÚNIOR ,
12/2020
ATIVIDADE BIOLÓGICA DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE LATAS DE CERVEJA E EFICÁCIA DA LIMPEZA NA DESCONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL, SULIVAN DE FARIAS RABELO ,
12/2020
Educação higiênico-sanitária dos feirantes do Mercadão 2000 e Feira do Pescado em Santarém-PA, TALITA MONTEIRO DE SOUZA ,
12/2020
Influência das lavagens nas características mercadológicas e nutricionais do quibe de pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840), ROSELI RÊGO MAIA ,
12/2020
Influência das Lavagens no Rendimento, Aceitabilidade e Preço Mínimo do Fishburguer de Mapará (Hypophthalmus spp.), ELCIMARA CARDOSO PEREIRA ,
08/2020
TESTES DE ESCALA HEDÔNICA EM PESQUISAS BRASILEIRAS SOBRE FISHBURGUERES NO PERÍODO 2010 2020, JACQUELINE DIAS ROCHA ,
08/2021
PLANTAS MEDICINAIS: O BANHO DE ASSEIO COMO TRATAMENTO DE DOENÇAS POR MANIPULADORES INDÍGENAS DE ALTER-DO-CHÃO, EDILAINE FERREIRA SILVA ,
08/2021
Caracterização microbiológica do marinado de charutinho (Hemiodus spp.), ANA RÍZIA NASCIMENTO MARINHO ,
02/2023
Prospecção de quibe de peixe amazônico, SOLANE DO NASCIMENTO SOUSA ,
02/2023
Desempenho de diferentes meios de cultura na quantificação da micobiota contaminante de piracuí no período chuvoso, EDIVALDO DOS SANTOS CORRÊA MIRANDA NETO ,
01/2023
Contaminantes físicos e prejuízo associados ao piracuí "catado", ANNA VIANA DA SILVA ,
07/2023
Absorção de lipídios totais em quibe de peixe amazônico fritos por diferentes métodos, TIAGO HENRIQUE DA SILVA FREIRE ,
07/2023
Produção artesanal e viabilidade da farinha e cinza de resíduos de peixe para um fertilizante, JAQUELINE PINTO RIBEIRO ,
11/2023